Changer les settings numériques sous Windows

Aller à la navigation Aller à la recherche

Windows 11

Sous Windows 11 c'est assez fastidieux!

Il faut aller dans le panneau de configuration (Touche "Windows" puis "paramètres") et on choisit "date et heures".

On clique de nouveau sur "date et heures"

On descends un peu dans les menus et on clique sur "langues et régions". (Ca commence a ressembler à ce que l'on veut faire!)

On clique sur "Administration des paramètres de la langue".

Ca ouvre une fenêtre dans un style plus "old school":

On choisit l'onglet "formats" puis "paramètres supplémentaires"

Là on y est arrivé!

On peut modifier le séparateur décimal (et le séparateur de listes).

Là mon but était de garder tous les paramètres en français (dates heures..) mais d'avoir les chiffres en mode anglosaxons car Carbide create pour ma CNC l'impose!