ESP-IDF

Aller à la navigation Aller à la recherche

Il s'agit de l'environnement de développement "officiel" de Expressif.

L'IDE Adruino est utilisable et assez complet pour programmer un ESP32 (et un 8266) mais certaines tâches ultimes ne sont faisable qu'avec l'outil ESP-IDF de Expressif.

La compilation y est aussi très optimisée quand Arduino est assez lourds dans ses recompilations.

Installation avec WSL

WSL est un produit merveilleux. On retrouve tout linux sur un bon view Windows.... et c'est gratuit.