ESP32 DEVKITV1

Aller à la navigation Aller à la recherche

Cette carte est LE grand classique du développement ESP32.On la trouve pour quelques euros sur Ali express et à peine plus sur Amazon. Attention cependant une carte est en train de la supplanter: la carte ESP32 DEVkit V2.

Elle ressemble à ça:

C'est du GRAND classique.

• Un port USB pour l'Alimentation et la communication série (circuit CP2102)
  • Deux boutons "RESET" (marqué EN) et "GPIO0" pour sélectionner le mode de boot (marquée BOOT)
  • Une circuit Alim pour le 3.3V
  • Deux transistors pour "aider" le CP2102 a faire le reset et le "gpio0 low".
  • Des composants discrets (capa de découplage et resistances pull up majoritairement)
  • Une LED rouge "power" à gauche.
  • Une LED "buildin" rouge a droite branchée sur le GPIO2